Après la tendance forte du burger à la française que l’on voit fleurir sur les tables de l’Hexagone, l’Amérique n’en finit pas d’inspirer. La mode est maintenant aux produits hybrides (pas uniquement dans le secteur automobile ou photographique), qui peuvent revendiquer leur pluri-culturalisme, avec un twist d’originalité.

La Brioche Dorée s’engage sur cette voie et innove par le lancement de sa gamme de « Muffinoiserie ». Dès le 9 Avril, vous verrez des douceurs qui auront l’aspect de muffins mais avec de la pâte à croissant aux pépites de chocolat ou au cœur Nutella. Pour le petit déjeuner ou en snacking, cette référence ultra gourmande devrait savoir séduire…

Je l’ai personnellement testée et je peux vous dire qu’ils sont super bons. Attention cependant à ne pas oublier les serviettes si vous les prenez à emporter car ces muffins nouvelle génération ne se mangent pas très proprement (ou alors, ça vient de moi !)

La version salée « Muffinoiserie » arrivera courant Mai, avec des muffins-saumon oeuf brouillé, et des muffins façon croissant au jambon.
Alors, ça vous tente ?

Muffinoiserie Brioche Dorée

After the strong tendency of the French burger we’ve seen blooming on French restaurants, America never fails to inspire. The new trend is now with hybrid products (not just in the automotive or photographic industry), which can claim their multi-culturalism, with a twist of originality.

La Brioche Dorée is committed to this path and innovates by launching its range of « Muffinoiserie« . As early as April the 9th, you will see treats that will have muffins appearance but with a croissant dough with chocolate chips or a heart of Nutella. For breakfast or snacks, this ultra gourmet reference should know how to seduce …

I have personally tested it and I can tell you they are super yummy. However, be careful not to forget the towels if you take-away as these new generation muffins are not to be eaten very cleanly (or maybe it’s just me!)

The savory « Muffinoiserie » comes running May, with salmon-egg muffins, and ham croissant muffins.
So, anyone is tempted to try?