Voici une recette de verrine salée très simple et très savoureuse.

Ingrédients : concombre, fromage frais type Philadelphia, chiffonnade de jambon cuit, coppa, menthe, basilic.

Coupez le concombre en dés et placez-le au fond de votre verrine. Mélangez le fromage et le basilic, et remplissez par dessus. Coupez le jambon et la coppa en petits morceaux, placez-les dans la verrine sur le fromage. Terminez par de la menthe fraîche. Placez les verrines au réfrigérateur pour une demi-heure.
C’est prêt !

Here is a recipe for salty very easy and very tasty verrine.

Ingredients: cucumber, fresh cheese like Philadelphia, chiffonade ham, coppa, mint, basil.

Cut the cucumber into cubes and place in the bottom of your verrine. Mix cheese and basil, and fill over the cucumber. Cut ham and coppa into small pieces, place them in the verrine over the cheese. Finish with fresh mint. Place the verrines in the fridge for half an hour. It’s ready!

Verrine salée facile concombre fromage jambon coppa menthe

Verrine salée facile concombre fromage jambon coppa menthe

Verrine salée facile concombre fromage jambon coppa menthe

Verrine salée facile concombre fromage jambon coppa menthe